新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

公司工会荣获全国铁路总工会 “铁路工会财务工作先进单位”荣誉

时间:2020-11-13 浏览次数:  【字体:

近日,从全国总工会传来喜讯,中国铁建财务有限公司(以下简称财务公司或公司)工会荣获2019年度“铁路工会财务工作先进单位”。

2019年度,公司工会团结一致,服务公司工作大局,坚持贯彻落实各项法规政策,模范遵守各项财务纪律和工会财务制度,及时足额收缴工会经费,在依法收好、管好、用好工会经费,规范会计工作行为等方面做了大量工作,取得了良好的成绩。同时,公司工会坚持做到以服务职工为宗旨,紧紧围绕企业生产经营中心任务,紧贴工会工作部署,发挥工会经费保障职能,提升工会经费使用效能,让工会各项工作惠及公司职工群众,不断提升职工的获得感、幸福感和归属感。

近年来,公司工会组织紧紧围绕金融服务中心任务,认真履行“维护职工合法权益、竭诚服务职工群众”两大基本职责,通过开展宝贝关爱、金钥匙家书、经典诵读、趣味运动会、健步走等活动,打造形成了财务公司“铁建金钥匙”特色工会文化活动品牌。职工的积极性、凝聚力不断提高,职工的主人翁意识感进一步增强,金融企业工会特色品牌影响力不断攀升。下一步,公司工会组织将继续围绕企业中心工作,加强企业民主管理,关心关爱职工,丰富职工文化生活,充分发挥好桥梁纽带作用,为进一步打造“中国铁建最佳金融服务商”定位目标贡献力量。

 

公司介绍
中国铁建财务有限公司(以下简称“公司”),于2012年4月18日正式开业运营,是经中国银行业监督管理委员会批准,具有独立法人资格的非银行金融机构…[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统