新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

“降债宝”来啦 ,专项助力降杠杆减负债

时间:2020-11-13 浏览次数:  【字体:

为配合中国铁建年底降杠杆减负债工作,缓解成员单位年末资金压力,财务公司火速响应部署,积极主动作为,周密筹划设计,结合客户实际降债需求,推出降债专项贷款产品“降债宝”,用于成员单位在财务公司申请新增带息融资和置换在外部银行的有息负债。成员单位从即日起至2020年12月31日,均可联系财务公司客户经理办理该业务。

“降债宝”作为降债专项产品,具备多项产品优势。一是专项额度,产品纳入公司300亿元灵活贷款专项授信,不占用客户综合授信额度;二是期限灵活,产品期限为6个月(不含)-9个月(含),将目前1年期流贷期限更加细化,成员单位可选择的信贷产品更丰富;三是价格优惠,“降债宝”产品进一步让利客户,年利率优于外部商业银行,且较公司1年期流贷更加优惠,低至3.30%。除产品本身优势外,为充分发挥“降债宝”产品的降债作用,保障“降债宝”产品的资金需求,公司将尽可能调动可用资金和流动性补充工具满足产品需要,助力成员单位年末降债决战。

今年以来,为充分提升资金使用效率,深度推动产融结合,财务公司相继推出“战疫贷”“优惠超短贷”“优质客户贷”等各类优惠信贷产品,以最优的价格、灵活的期限和高效的办理速度为客户提供资金支持。下一步,财务公司将继续加大对主业的金融支持力度,延伸金融服务链条,提升金融服务品质,年底前将继续推动降债工作深入开展,加强与中国铁建和各成员单位的全面沟通,大力推广“降债宝”产品,针对各单位特定需求制定“一企一策”的降债方案,充分调动可用资金,保障客户贷款置换和年末支付需求,切实发挥产品降债效果,全力协助中国铁建完成年底降杠杆减负债工作。

公司介绍
中国铁建财务有限公司(以下简称“公司”),于2012年4月18日正式开业运营,是经中国银行业监督管理委员会批准,具有独立法人资格的非银行金融机构…[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统