新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

中交财务公司到访我司调研交流

时间:2020-11-13 浏览次数:  【字体:

11月10日上午,中交财务公司到访我司开展同业业务调研交流。公司董事、副总经理黄健民,中交财务公司总经理刘军军参会。

会上,黄健民介绍了公司基本情况、主要经营指标、财协行业排名、公司组织架构及人员结构、主要开展业务范围、公司风险管控情况以及信息化综合建设、新核心系统开发理念、现阶段运行和未来规划等有关情况。

刘军军介绍了中交财务公司的基本情况及有关业务开展情况。双方围绕资金归集与管理、流动贷款定价、票据业务实施、联合保理规模及规范性、金融投资以及人力资源管理等方面进行了深入沟通。

本次业务交流调研,促使同业财务公司之间互相学习了各自先进的管理理念以及业务开展经验。下一步,双方将继续加强深度沟通,切实达到拓宽业务管理思路、提升业务开展水平、提高业务服务能力等交流目的。

双方有关部门负责人及业务人员一同参会。

公司介绍
中国铁建财务有限公司(以下简称“公司”),于2012年4月18日正式开业运营,是经中国银行业监督管理委员会批准,具有独立法人资格的非银行金融机构…[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统